您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

凤凰名都小区开展“迎春送福送春联”活动

 2020/01/13/ 09:51 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  张灯结彩辞旧岁,挥毫泼墨迎新春。为弘扬优秀传统文化,营造小区温馨祥和的节日气氛,积极响应白银区总工会“送万福、进万家”的号召,1月11日下午,甘肃新新地房地产开发有限公司、甘肃康视达集团、人民路街道中心街社区、白银新地物业管理有限公司主办,凤凰名都物业服务中心承办的“迎春送福送春联”活动在凤凰名都小区举行。

  本次活动,凤凰名都物业服务中心特别邀请了白银区书法协会张自进主席一行四人为大家写春联、送祝福,将新春的美好祝愿提前送给业主们。活动现场,书法协会主席及会员们挥毫泼墨,行、隶、草等多种书写体尽显神韵,行云流水间,一书而就,或遒劲有力,或飘逸隽秀,或龙飞凤舞,或潇洒灵动。他们用一幅幅飘散着清新墨香、寓意吉祥的春联,表达了对小区业主新年美好生活的祝愿,让业主们提前感受到了浓浓的年味儿。

  一幅幅春联映红了笑脸,一个个“福”字温暖着人心,前来领取春联的业主络绎不绝,齐声夸赞这样的活动开展的好,喜悦之情溢于言表。

  此次“迎春送福送春联”活动的开展,既丰富了小区居民的文化生活,也增进了小区业主之间的邻里情谊。凤凰名都物业服务中心希望通过开展丰富多彩的文化活动,为广大业主营造更加温馨、舒适、和谐的居住场所,为构建和谐小区贡献力量。(徐林林)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合