您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市总工会举办“迎新春” 全市职工象棋比赛

 2020/01/13/ 09:35 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 在新春佳节即将来临之际,为丰富职工精神文化生活,展示新时代职工风采,搭建职工棋艺交流平台。近日,由白银市总工会主办、白银市象棋协会承办的全市职工“迎新春”象棋比赛在市总工会16楼会议室举行。

  市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席薛香玲出席闭幕式并为获奖者颁奖。此次比赛共有来自各县区、企事业单位的29支代表队的116名参赛选手参加比赛。这既是凝心力、聚合力、展风采的一次大练兵,又是提精神、鼓士气、树形象的一次大展示。

  赛场上,选手个个精神抖擞,面对棋局,或从容应对,或聚神凝思,托腮、皱眉,深思熟虑于每一步棋,步步为营,让对手捉摸不透,展现出高超的棋艺和良好的心理素质,他们乐在“棋”中。经过3天的激烈角逐,市公共资源交易中心代表队、白银公司代表队、白银区代表队获得比赛团体一等奖;会宁县代表队、景泰县代表队、白银监狱代表队获得比赛团体二等奖;靖远县代表队、市广播电台代表队、银光集团代表队、甘肃稀土公司代表队、平川区代表队、兴电工程管理局代表队获得比赛团体三等奖。任仲敏、何小凡,宋浩宇分别获得个人前三名。(张平华)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合