您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市快递行业百日劳动竞赛活动启动

 2019/07/11/ 09:22 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 日前,由白银市总工会和市邮政管理局联合举办的全市快递小哥集中入会暨快递行业百日劳动竞赛活动在白银市天奇银西物流园正式启动。省总工会党白银组成员、副主席包俊宗同志,白银市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席薛香玲,市总工会领导班子和市邮政管理局相关领导出席了活动,来自全市的300名一线快递员代表参加了启动仪式。活动现场,薛香玲为白银市快递行业工会联合会授牌;与会领导为新入会的快递员代表发放《工会会员证》和入会大礼包;申通快递工会主席带领新入会的会员进行了集中宣誓。随后,快递员代表宣读了劳动竞赛倡议书。 

  包俊宗指出,推进货车司机、快递员等八大群体职工入会,这项工作任务艰巨,使命光荣,各级工会要高度重视、坚决落实,以高度的政治责任感和深厚的职工情怀,当好新时代的见证者、开创者、建设者,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、建设幸福美好新甘肃贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  启动仪式后,省总工会领导在市总工会领导的陪同下,现场走访慰问了白银韵达快递,鼓励白银市快递行业工会联合会尽快开展组织建设工作,争取将更多的快递员纳入工会组织。希望广大快递小哥们认清肩负的重任,进一步增强责任感,撸起袖子加油干,为全市改革发展、满足人民群众美好生活需要贡献自己的力量。     (魏微)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合