您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

用心服务暖人心 市民给平川民警送花点赞

 2019/07/08/ 11:15 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 7月4日,从青海省来的车女士到平川区公安局电力路派出所办理户籍业务,户籍民警曾文亭的热情服务与办事高效深深打动了李女士。为表达感激之情,李女士为户籍民警送上一束精美的鲜花,并为户籍民警点赞。

  “当日下午,我们户籍室来了一位在外地居住的群众,要办理户口迁移手续。他说要办好户籍相关手续有急用,需要尽快办理。”民警曾文亭回忆着当天的经过说道。

  曾文亭立刻为其办理了相关手续。但由于来的匆忙,车女士忘记携带了在青海省办理的准迁证,李女士顿时心急如焚。曾文亭一面安抚他们的情绪,一面迅速请示领导。在接到指示后,曾文亭告诉车女士:“车女士您去青海办好准迁证,然后你把证件寄给我,我在这里办理好后给您寄过去。”

  车女士说:“这次来办事,原以为至少要跑好几回,没想到咱们平川区公安局的民警这么热情周到,不但主动提供咨询服务,还帮我整理资料,而且一下子就打消了我的疑虑,真的非常感动。”在车女士离开前,心细的曾文亭与车女士交换了电话号码,一旦户籍手续办好后,就及时通知车女士。

  “助人为乐,高风只赞!谢谢您,我生命中遇到的最美警察。”车女士收到了户籍材料后,为了感谢曾文亭服务的细致、周到,从网上为民警曾文亭送来了一束精美的鲜花。

  “当时我很感动,为此还发了一条朋友圈,我感觉,这一捧鲜花,就是群众对我工作最好的肯定。”曾文亭骄傲的说。

  自户籍新政实施以来,平川区公安局大力推行户籍新政,积极开展行政效能革命,切实转变工作作风,在认真执行相关政策的基础上,用心服务,主动承担,简化办事流程,努力实现让群众“最多跑一次”,用实际行动平川区经济社会发展。(雷艳玲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合