首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-7550315  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

西部战区陆军保障部:80余万元帮扶资金助力会宁宝川村

2019-07-03 09:28来源:每日甘肃网 
西部战区陆军保障部:80余万元帮扶资金助力会宁宝川村

  每日甘肃网讯 日前,西部战区陆军保障部部长朱建斌一行在会宁县柴家门镇宝川村开展捐资助学及项目帮扶活动,用实际行动把温暖和关怀送到贫困群众的心坎上,进一步激励广大贫困群众树立脱贫致富的信心和决心,助力脱贫攻坚。

  自精准扶贫工作开展以来,西部战区陆军保障部多次深入会宁县柴家门镇宝川村,先后投入帮扶资金80余万元,有效解决了自来水入户、肉羊养殖、文化教育设施建设等制约宝川村发展的困难和问题,进一步激发了贫困群众摆脱贫困的斗志,增强了脱贫致富的信心与决心。

  活动现场,西部战区陆军保障部为柴家门镇宝川村王庙小学捐赠了电脑等日常教学用品和300份“十九大”宣传册,并再次对接扶贫项目落实情况。

  朱建斌表示,西部战区陆军保障部将继续帮助宝川村加强基础设施建设,改善群众生产生活条件,进一步增强贫困群众自身造血功能。同时,切实为当地老百姓做好事、办实事,做到干一件、成一件,为宝川村村民脱贫致富贡献一份力量,助推会宁县如期实现整县脱贫摘帽。(段雪)

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

151种新优园林花卉为兰州市再添新绿
 
6月28日,兰州市园林科学研究所院中繁花似锦、花香怡人。当天举行的“兰州市新优园林花卉品种展示会”上,毛地黄、大花耧斗菜、美丽飞蓬等百余种特色花卉,引得来宾啧啧称叹。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153