首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-7550315  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

天津西青区爱心家庭与景泰县贫困家庭结对子

2019-07-02 09:30来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 6月29日,天津市西青区挂职干部、白银市扶贫办副主任王诚带领西青区两户爱心家庭来景泰县与芦阳镇贫困家庭结对子,西青区挂职干部、县委常委、副县长康玉松一同前往。

天津西青区爱心家庭与景泰县贫困家庭结对子

  两户爱心家庭分别与芦阳镇城北村张煜浛小朋友、十里村张瑶小朋友结成帮扶对子。

  两户爱心家庭平时是朋友,都有个可爱的小女孩,这次来景泰县与贫困家庭结对子,选择了跟自己孩子同龄的人家,实地了解贫困家庭的生活情况,也让孩子们对乡村生活有了更直观的了解。孩子们从一见面的生疏,很快就找到了共同的语言,一起交流,一起玩耍,互相赠送了小礼物。爱心家庭也为贫困家庭送上慰问金,贫困家庭也把家里的烤馍、鞋垫等土特产送给爱心家庭。

  四户人家互相交换了联系方式,让这些同龄的孩子平时也可以多接触、多了解,互相帮助。贫困家庭也希望爱心家庭有空的时候多来景泰转转,感受一下农家的田园风光,感受与大城市不一样的家庭氛围。(谢志刚)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省连续13年提高城乡低保指导标准
 
6月29日,记者从第十六次全省民政会议上获悉,我省已连续13年提高城乡低保指导标准和特困供养省级补助标准,有效保障了全省283.8万城乡低保对象和10.4万城乡特困人员基本生活。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153