您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

李桐深入联系帮扶村入户核查

 2019/06/10/ 17:41 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  日前,会宁县委副书记、组织部长李桐深入到县委组织部联系帮扶村太平店镇金堂村开展脱贫攻坚“3+3+2”专项核查工作。

  在南坡组,在看到王勇积极响应县上出台的产业奖补政策,主动引进养殖5头安格斯肉牛后,李桐认真和王勇算致富收支帐,鼓励王勇新建养殖圈舍,不断摸索经验,扩大养殖规模。通过仔细询问发展肉牛养殖面临的困难,现场联系供电公司协调解决动力电的问题,为王勇鼓劲加油,增强致富信心。雨后的油松格外翠绿。在王进种植的油松苗木园,李桐详细分析了当下的市场和未来的前景,认真聆听了王进的苗木种植经验,引进新品种的试验情况。随后,李桐查阅了王进“一户一策”动态调整、户内资料规范情况,对发现的问题要求现场整改。

  自来水入户始终是养殖户最关心的大事。李桐在看完张军养殖的肉牛后,又来到自来水管口,仔细查看了施工质量、技术标准等,向镇、村负责同志询问了通水时间、通水稳定性等,牢牢嘱托镇、村两级党组织书记只有如期通水、稳定通水,才能为贫困户发展产业吃上“定心丸”,才能不负党组织的重任。

  李桐强调,实现2019年整县脱贫,时间紧任务重,镇、村两级党组织和各帮扶责任单位、帮扶责任人要加大工作力度,全面做好拾遗补缺、冲刺清零各项工作,切实抓好每一项具体问题的整改落实。(刘芳芳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合