首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-7550315  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

白银公路段组织学习“时代楷模”其美多吉先进事迹

2019-05-14 16:01来源:每日甘肃网 
白银公路段组织学习“时代楷模”其美多吉先进事迹

  每日甘肃网讯 近日,中央电视台综合频道首播“时代楷模发布厅”节目,讲述四川省甘孜县分公司长途邮车驾驶员、驾押组组长其美多吉同志的先进事迹。

  为深入贯彻落实交通运输部关于在全国交通运输行业开展向“时代楷模”其美多吉同志学习的决定,5月13日,白银公路段党支部积极组织全段广大党员干部职工集中观看了中央电视台《时代楷模发布厅》录制节目,汲取了以其美多吉为代表的一代乃至三代邮政人扎根雪域高原、坚守雪线邮路、不畏艰险、履职尽责、为民奉献的精神力量,更加深入学习领悟了“三十忠诚风与雪,万里邮路云和月”时代楷模的崇高精神。

  通过对其美多吉先进事迹的观看交流,白银公路段号召全段干部职工,要学习其美多吉同志理想崇高、信念坚定的政治品格,学习不畏艰险、为民奉献的价值追求,学习忠诚担当、团结友善的高尚情操,把他的可贵品质转化为全段职工的精神追求,以一流的工作业绩回报社会,用一代代公路人传承下来的“团结协作、创新进取、敬业奉献、甘当路石”的甘肃公路行业精神,指引大家接续奋斗、砥砺前行,在自身工作和生活中践行社会主义核心价值观,用坚守和付出书写在平凡岗位上作出不平凡业绩的人生华章。(把晓永 金玉琴)

 编辑:[苏慧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国家今年在甘肃招收一千名免费医学生
 
教育部日前发布相关通知,今年我国将继续实施农村订单定向医学生免费培养,中央财政支持高等医学院校为中西部乡镇卫生院培养订单定向免费五年制本科医学生共计6700人,其中甘肃省1000人(临床医学800人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153