您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰:女子粗心大意丢现金 民警锲而不舍挽损失

 2019/05/14/ 11:22 来源:每日甘肃网 刘爱斌

  每日甘肃网讯  近日,景泰县公安局合成作战中心充分发挥综合优势,牢固树立“人民公安为人民”服务理念,通过精心研判,认真核查,成功为群众挽回损失1万元。5月10日上午,景泰县一条山镇居民闫女士将将一面写有“破案神速、为民解忧”的锦旗送至我局办案部门,对该局民警迅速挽回其损失表示感谢。

  5月4日,闫女士到县局报称:3日晚21时许,其在ATM机上存钱时,因操作失误,存入的10000元钱现金未到账,怀疑是被别人偷走了。接到报案后,办案民警一边耐心安抚当事人情绪,一边详细了解事情经过,之后,依托合成作战中心分析研判,锁定一男子在办理业务发现现金后,骑电动车离开。民警迅速围绕该男子出现路线展开视频追踪和走访调查,并按照视频中出现的电动车特征,在城区寻找到出售车辆铺面,遗憾的是并没有留下有价值信息,但民警毫不气馁,继续通过各种手段查找线索,功夫不负有心人,民警通过两个昼夜的不懈努力,终于将目标锁定在某小区内,并在小区楼梯间发现和视频监控中特征一致的电动车,经现场调查,确定该电动车的车主为沈某,经民警对其做工作,沈某将1万元交还,办案民警立即联系到闫女士,并将其现金返还。(刘爱斌)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合