您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

白银平川又见“桃花源”,甘肃忠恒集团大手笔打造千亩康养小镇!

 2019/03/14/ 16:17 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近年来,在中国经济新常态的大背景下,文旅度假产业、产业园区、特色小镇正在成为地方政府经济转型的新方向,同时也成为企业经营转型的新突破口。3月12日,白银市2019年重点项目集中开工仪式举行,白银市、平川区相关领导,以及甘肃忠恒集团员工代表参加开工仪式。其中,甘肃忠恒房地产开发集团有限公司大手笔打造的桃花源教育生态颐养小镇项目正式开工。

甘肃忠恒集团董事长房忠讲话

  甘肃忠恒集团董事长房忠在开工仪式上表示,忠恒集团将始终秉持社会责任践行者的企业发展理念,本着“听党话、跟党走,说实话、办实事”的原则,怀抱工匠精神,埋头深耕,扎实创业,在探索康养和文化教育的道路上迈出新步伐、取得新成绩,并保证保质保量按期完成桃花源教育生态颐养小镇项目建设任务,努力把项目建设成优质工程、精品工程、放心工程、效益工程、廉洁工程,不辜负市委市政府、区委区政府和支持平川区发展的各界人士的期望,为平川经济社会发展做出更大、更好的贡献。

开工仪式现场  

  据了解,桃花源教育生态颐养小镇项目总占地面积1500亩,总投资60亿元,总建筑面积150万平方米,其中一期项目占地320亩,总投资10亿元,涵盖康养住宅、公寓、社区医院、双语幼儿园、均和国际小学、恒山公园南移高压绿廊、城市规划路、黄水沟沙河治理等。该项目依托均和双语幼儿园、均和国际小学、均和康养学院,打造从儿童到老人的一站式全龄化教育模式;小镇配套社区医院和日间照料中心、虚拟养老院,通过日常接送、生活照料、医务护理、家政服务和精神抚慰等多层次、全方位的康养服务,构建一站式康养服务体系,同时依托小镇中心、沁川湖滨河公园南区、恒山公园南区,实现资源共享,以返璞归真为项目抓手,以土、真、实为项目灵魂,营造舒适便捷的康养社区,打造休闲、娱乐、旅游为一体化的城市花园。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合