您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

高云翔慰问平川分局扫黑除恶专案组民警

 2019/03/05/ 11:46 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  日前,白银市政府副市长、平川区委书记高云翔在区委常委、政法委书记、分局党委书记、局长李强的陪同下,轻车简从,亲切慰问了平川分局扫黑除恶专案组全体民警。长征分局政委侯利伟,副局长韩伟茂、李雪丽等人陪同慰问。

  慰问中,在听取李强关于分局在办的两个扫黑除恶专案侦办工作汇报后,高云翔指出,在全国范围内开展为期三年的扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院做出的一项重大决定,决策高远、立场鲜明、任务明确、意义重大,区委区政府对此高度重视。2018年,分局在扫黑除恶专项斗争中取得了阶段性成果。2019年,分局要在新一届党委班子的坚强领导下,主动作为、勇于担当、创新思维,坚定信念,扎扎实实将扫黑除恶这场硬仗打好、打出声势。

  针对下一步的工作,高云翔要求,各部门单位在扫黑除恶专项行动中要切实提高“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守“两个一律”。公安机关要发挥专案攻坚、破案打击主力军作用,以重点地区、行业和领域为突破口,以“破网打伞”为关键点,持续扩大扫黑除恶专项斗争战果。要在扫黑除恶专项斗争中尽快建立矛盾纠纷调处机制,在线索核查、结果反馈、专案攻坚、矛盾纠纷排查、化解上多下功夫,靠实责任。要明确主攻方向,借力发力,始终把扫黑除恶专项斗争与治乱并进,群追猛打,全面推动其它重点工作向纵深发展。

  李强表示,分局党委和全体民警一定牢记使命、不忘初心,立场坚定讲政治、旗帜鲜明听指挥、不折不扣地执行好落实好完成好扫黑除恶专项斗争各项工作任务,努力为创造良好稳定的社会治安秩序和社会环境尽职履责,以扎实的工作和优异成绩为新中国70周年华诞献礼。(张峰源)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合