首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银饭店把“厨房”搬进福利院为老人送上“年夜大餐”

2019-02-02 14:50来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者张其文)“清蒸鲈鱼、养身萝卜炖豆腐、蒜蓉粉丝蒸扇贝、香芋扣肉、清炖土鸡、蜜枣木瓜……”品尝着满桌丰盛的“大餐”,今年已经快80岁的李奶奶吃的是津津有味。“好吃!好吃!这些菜非常适合我们老年人吃。”李奶奶在夸赞的同时,幸福的笑容溢满在老人满是皱纹的脸庞。

  2月2日中午,在白银市福利院的餐厅里洋溢着浓浓的年味,一片欢声笑语,菜味飘香。来自福利院的60余名老人和孩子围坐在餐桌上,正在满心欢喜地提前享受着由白银饭店提供的爱心“年夜饭”。

  同时“感恩一家人微信群”的群友们也给福利院的老人和孩子们送上了水果、瓜子、糖和点心等,并为部分老人送上了新春的“压岁钱”,让老人和孩子们感受到了一种暖暖的爱心和新春的喜庆氛围。

  “非常感谢白银饭店和社会爱心人士对我们老年人的关爱,让我们提前吃上了这么丰盛的年夜饭,感受到了浓浓的年味和温暖。我们感到非常的高兴和幸福。我代表福利院的老人和孩子们也向社会的好心人致以新春的祝福。”70多岁的冯大爷激动地说。

  为了让老人们吃的好,福利院的十多名护工现场帮老人们分菜、夹食物,给老人们添茶加水,忙前忙后地服务着。

  “这是我今年吃的最舒服最开心的一次午餐,谢谢关爱我们好心人,愿好人有好报。”王大爷边吃边开心的说。

  “在新春佳节到来之际,我们特为福利院的老人和孩子们准备了‘年夜饭’。旨在提前向老人们拜个早年,祝老人们春节愉快,健康幸福!”白银饭店董事长朱生翰表示,这也是他们作为企业对社会的一份责任、一份担当,今后将持续的把这份责任和担当传承下去,服务社会,回报社会。

 编辑:[崔李平]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春节将至 兰州市严防火源上两山
 
2月1日,市南北两山环境绿化指挥部致全市人民一封公开信,呼吁全社会都来关注生态、关心两山、保护绿色。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153