首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

兴平路街道开展春节期间烟花爆竹联合执法检查

2019-02-01 15:34来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 为做好春节期间烟花爆竹安全生产工作,规范烟花爆竹经营市场,确保烟花爆竹经营、运输、燃放安全,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。1月31日,平川区安监局联合兴平路安监站工作人员组成的联合执法检查组深入辖区内文化巷、兴平南路、种田路开展2019年春节期间烟花爆竹联合执法检查。

  此次行动中,着重查处和打击未经许可批发、零售烟花爆竹和出租、出借、转让、买卖烟花爆竹经营许可证等行为。对零售点(店)存在经营超标、违禁、非法产品及超许可范围经营等进行检查。对在仓库将烟花爆竹与正常经营的产品混存,储存超量、堆放超高以及通道堵塞,购买和销售未张贴流向登记标签的产品等行为,进行全面排查。现场发现问题立即整改。

  联合检查行动过程中,执法人员随机抽查了辖区内的经营单位,同时还向各烟花爆竹零售经营店、过往群众重点宣传非法生产、经营、储存、运输烟花爆竹的危害性、违法性,引导商户依法依规经营和居民安全燃放,全力维护烟花爆竹零售店规范经营,确保辖区内无烟花爆竹引发的各类安全事故。(韩敬钰)

 编辑:[崔李平]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2019年甘肃省将填补体育场馆空白
 
1月31日,记者从甘肃省体育局获悉,2019年,我省将下大力气补齐基础设施短板,填补体育场馆空白。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153