首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市司法局党组召开2018年度民主生活会

2019-02-01 10:53来源:每日甘肃网 

   每日甘肃网讯1月30日上午,白银市司法局党组召开2018年度民主生活会。白银市纪委第三派驻纪检组副组长陈其福同志,白银市委组织部干部贾鹏翔同志等督导组成员到会指导。白银市司法局党组书记、局长林文主持会议,党组成员参加会议,其他县级领导干部列席会议。

 
    会议通报了局党组班子2017年度民主生活会、全面清除张智全负面影响专题民主生活会问题整改落实和本次民主生活会征求意见情况。林文同志代表班子作对照检查,聚焦思想政治、精神状态、工作作风、党的建设等方面查摆存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,并提出了具体的整改措施。班子成员逐个进行了对照检查,大家本着对党对人民负责、实事求是态度,严肃认真地开展了批评和自我批评。

    陈其福在认真听取班子和班子个人的对照检查后,对局党组民主生活会给予肯定。对下一步工作提出了要求:一要坚持旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导;二要始终勇于担当作为,以钉钉子精神推动各项任务落实;三要认真落实从严治党责任,不断加强领导班子自身建设。

  林文指出,通过这次民主生活会,大家经历了一次严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。班子成员要继续加强沟通,始终保持团结和谐、理解信任的良好氛围,牢记职责使命,以高度的政治责任感、良好的精神状态、务实的工作作风,把全市司法行政和党的建设各项工作做得更好。

  林文强调,我们要以这次民主生活会为契机,始终坚持高标准,严要求,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解,进一步巩固拓展“两学一做”学习教育成果,全面加强党组班子自身建设,扎扎实实履行党组班子的主体责任,严格落实司法行政各项改革和重点工作任务,努力推动全市司法行政工作上台阶上水平。

 编辑:[崔李平]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2019年甘肃省将填补体育场馆空白
 
1月31日,记者从甘肃省体育局获悉,2019年,我省将下大力气补齐基础设施短板,填补体育场馆空白。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153