首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

网上恶意辱骂因公负伤民警 会宁一男子被拘13天

2019-01-30 10:44来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯不让民警流血流汗又流泪。1月28日,会宁县公安局对一名网上恶意诋毁辱骂因公负伤民警的违法行为人梁某依法行政拘留。

  1月27日,该局网安部门接到群众举报:微信网民“58℃.风度”在多个微信群中大肆发布恶意诋毁辱骂县局赴宁夏海原县抓捕犯罪嫌疑人负伤民警赵浪的言论。

  接到举报后,会宁局高度重视,迅速启动民警维权机制,依法严肃查处,坚决保护民警正当执法权益。经查明,该微信网民的真实身份为梁某(男,汉族,现年35岁,会宁县党家岘乡人)。经依法传唤询问,违法行为人梁某称其与民警赵浪从未谋面,仅看到因公负伤报道标题后,即使用微信随意在多个微信群发布诋毁辱骂因公负伤民警赵浪同志的恶意言论,并在“会定兰网约车信息群”等多个微信群内转发。梁某对其诋毁辱骂因公负伤民警的行为表示悔过,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,公安机关依法对梁某做出行政拘留十三日的处罚。

  公安机关欢迎社会各界和广大群众对人民警察的执法活动进行监督,但对于恶意造谣、辱骂诋毁他人的行为,将依法严厉打击。(段天龙)

 编辑:[崔李平]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2018甘肃经济运行稳中向好稳中有进
 
记者从1月26日省政府新闻办召开的2018年全省经济运行情况新闻发布会上获悉,过去的一年,全省各级各部门全力贯彻落实省委省政府工作部署,持续做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153