您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银至兰州新区快速通道进入实质性推进阶段

 2019/01/18/ 15:13 来源:白银晚报

立交效果图

  本报讯 (记者乔斌)近日,兰州新区经三十三路(原东绕城快速路)与G341线(白银至中川段)立交工程设计施工总承包项目开评标工作结束,可行性研究报告通过评审。这意味着,铜城市民期盼已久的白银至兰州新区快速通道正式进入实质性推进阶段。

  据悉,该立交工程项目位于兰州新区经三十三路(原东绕城快速路)与G341线(白银至中川段)交叉处,项目起点顺接纬一路东延长段已实施路段末端,终点顺接在建G341一级公路K60+600处。立交层数为2层,桥梁全部采用钢箱组合梁方案,全面应用桥梁工业化建造技术,总占地约486亩。

  项目建成后,可实现白银至兰州新区、中川机场的快速转换,提前分流过境车辆,进一步缓解城区交通压力。同时,对完善我市区域路网结构、提升对外引资形象、促进区域经济协调发展、实现“一带一路”建设节点城市的构想等具有重要作用。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合