您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银分局扎实组织开展基层党组织2018年度党建述职评议

 2019/01/11/ 15:39 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 白银公安分局党委根据上级安排部署和党支部建设标准化要求,强化政治责任,扎实安排部署,全面完成基层党组织2018年度党建述职评议。2018年12月24日至2019年1月8日,全局各党支部相继组织召开党员大会,支部书记纷纷代表支部委员会向支部全体党员做了2018年度党建工作述职报告。分局党委班子成员,按照工作分工与纪委、督察、政工部门有关负责同志一起列席指导了各党党支部党建述职评议大会。各党支部支委会成员、全体党员、群众代表参加了会议,并对支部书记述职工作报告进行了民主评议。

  为进一步强化主体责任,落实“一岗双责”,切实把基层党建工作及党支部标准化建设工作,党建重点工作任务牢牢抓在手上、落到实处,白银分局党委对2018年基层党组织年度述职评议进行了全面部署安排,印发工作方案,指派上级领导列席点评,严格对照标准化程序要求,指导各党支部专题召开党建述职大会,总结经验,查找不足,落实整改,明确方向,为扎实有效开展好2019年全局党建工作开启了良好开端。一是进一步提高了全体党员干部政治站位,对党建工作和抓党建工作重大意义的深刻认识;二是进一步增强了全体党员的党员意识、组织意识和责任意识,牢固了“四个意识”,增强了“四个自信”和坚决践行“两个维护”的思想自觉、行动自觉。三是进一步加强了党的基层组织生活制度落实力度,有力促进了“三会一课”、“两学一做”、谈心谈话等各项组织生活的制度化、常态化;四是进一步促进了党建工作与各项业务工作的深度融合,抓党建促队建、促业务、促发展的氛围更加浓厚,能力水平更加提高,为进一步深化2019年党的建设各项工作,扎实推动全局党建工作再有新气象、再上新台阶、再创新局面奠定了坚实基础。(高维旭 张志立)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合