您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

陈琴散文集《行走与飞翔》出版发行

 2018/11/15/ 17:30 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 (通讯员 常琦彪)近日,会宁三中教师陈琴的散文集《行走与飞翔》由四川党建期刊集团、四川民族出版社出版发行。

  《行走与飞翔》分且行且思、缤纷世界、真情印记、岁月屐痕四辑,15万字,收录的55散文文笔朴实,感情真挚,底蕴深厚,内容丰富——既有人生哲理和世象百态,又有家庭琐事和浪漫情趣。她以一颗细腻敏锐的心,且行且思且记录,把多年耳闻目睹的流年碎影,凝结在有形的字里行间,为读者留下了这个时代的一些真实印记。

  陈琴说:这几年来,零零散散一路写下来,至今也积累近50万字。有朋友建议我结集出版,虽担心自己粗浅的文字会贻笑大方,但犹豫再三,还是决定斗胆出一本,权当为自己的半生时光留点印痕吧。

  陈琴,女,70后,甘肃省作家协会会员。作品散见于《工人日报》《语文导报》《教师月刊》《读者欣赏》《齐鲁文学》《朔风》等报刊。2015年成为江山文学签约作者,有电子书《且行且思》在江山书城上架。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合