您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

万达广场落户白银来日可期

 2018/11/09/ 14:27 来源:白银晚报

  我市积极推进万达广场建设事宜

万达广场落户白银来日可期

  本报讯 (记者 乔斌)随着知名商业综合体义乌商贸城、居然之家、红星美凯龙、红星爱琴海广场相继落户我市,铜城市民对万达广场落地白银有了更多期盼。11月5日,市经合局在政府网站回复一热心网民,万达集团今年多次来我市考察投资有关事宜,经过一系列的考察与对接,对方初步确定了白银万达广场的首选地。

  市经合局表示,2017年10月,省政府与万达集团签署了《甘肃省与万达集团战略合作框架协议》之后,市经合局立即着手布局,进行了万达在白银投资可行性的研究,并安排了专人负责万达集团的招商事宜。

  市经合局表示,从2017年10月下旬开始,万达集团甘肃投资相关负责人多次来我市进行专门考察活动。期间,市领导会见了考察组有关负责人,住建局、国土局、规划局、市城投等部门同万达集团相关负责人进行了座谈、沟通,陪同相关负责人考察了市区城北湿地公园(规划中)、原华鹭铝业厂区、银凤湖南、高新区、银西工业园、市文广新局“三馆一中心”、原市委党校、市体育中心对面加油站区域等地,该集团一行对白银市投资环境表示了认可。

  市经合局回复称,经过一系列的考察与对接,万达集团初步确定了白银万达广场的首选地。招商部门将继续跟踪下去,搞好各项协调工作,力争白银万达广场早日落地建成运营。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合