您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

徐世林:敢担善为尽职责维护公平匡正义

 2018/10/11/ 11:52 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 10月9日,白银市委政法委中心组学习暨书记办公会举行。市委常委、市委政法委书记徐世林出席会议并讲话。

  会上,市委政法委机关全体干部职工集中学习了中央政法委秘书长陈一新同志《认真学习贯彻习近平总书记方法论不断提高新时代政法工作领导水平》和市脱贫攻坚领导小组2018年第八次会议精神。市委政法委各部门负责人分别汇报了综治、维稳、防范和处理邪教、依法治市、执法监督、法学会和扫黑除恶专项斗争工作情况。会议还审定调研工作方案和全市扫黑除恶专项斗争推进会议方案等。

  徐世林指出,政法委干部尤其是领导干部要作绝对忠诚的表率,作勤学善思的表率,作精诚团结的表率,作敢担善为的表率,作遵规守纪的表率。从现在做起,从一点一滴做起,坚持抓好班子,带好队伍,改进作风,树立形象,着力形成团结紧张、严肃活泼的工作氛围。 

   徐世林强调,政法委干部要旗帜鲜明讲政治,自觉做到“两个维护”,坚决执行上级决策部署,决不允许出现“中梗阻”现象。要严格自律守规矩,严格执行中央八项规定精神和省委双十条规定、市委十六项规定,决不允许自损形象的事情发生。要团结协作出活力,坦诚相待,齐心协力,决不允许各行其是、各自为政。要敢担善为尽职责,说实话、干实事、求实效、出实绩,决不允许做表面文章,甚至弄虚作假。要维护公平匡正义,模范遵守法律法规,决不允许违规干预司法活动、插手案件办理。

  徐世林强调,我们要切实增强责任感和紧迫感,进一步总结经验,放大亮点,正视问题,突破难点,理清思路,抓牢重点,对照年初的工作目标,把各项措施落到实处,着力推动平安白银、法治白银、过硬队伍和智能化建设,为构建繁荣富裕、文明和谐、美丽宜居现代化新白银做出不懈努力,以实实在在的工作成效回报党和人民的信任和重托。(马振敦)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合