您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银监狱第十届罪犯篮球运动会开幕

 2018/10/11/ 11:35 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 金秋时节,丹桂飘香。10月9日,白银监狱新建的罪犯运动场上,阳光融融,彩旗猎猎,白银监狱第十届罪犯篮球运动会开幕式在一片喜庆的气氛中拉开帷幕。伴着欢快嘹亮的《运动员进行曲》,三名监狱民警担任旗手和护旗手、肩扛鲜艳的五星红旗,带领会徽队、彩旗队、裁判员队、运动员队迈着整齐的步伐有序入场。

 

    运动场上,“以政治改造为统领,统筹推进五大改造新格局”的宣传牌格外醒目。为了凸现政治改造,加强对罪犯的爱国主义教育,首先举行了唱国歌、升国旗仪式。    白银监狱党委副书记、政委王鹏程宣布白银监狱第十届罪犯篮球运动会开幕并致开幕词。他说:白银监狱第十届罪犯篮球运动会是在坚持以政治改造为统领,统筹推进“五大改造”新格局的政治方向和理论指导下进行的,旨在强化监狱职能,营造积极向上、文明健康的改造氛围,丰富罪犯文化生活,寓教于乐促改造,进一步提高改造质量。并对参赛队、运动员和工作人员提出了希望和要求。

 

  接着,裁判长宣布了竞赛规则;裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,表示坚决遵守赛事安排和比赛纪律,恪守体育道德,团结协作,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。

    开幕式由白银监狱党委委员、副监狱长王吉成主持。开幕式结束后,即开始了首场比赛。 

    本届运动会共有各监区组成的11支代表队参加,各代表队的领队、教练员及比赛的裁判员和工作人员均由监狱民警担任;比赛自10月9日开始,预计18日闭幕,共有29场精彩对决。 (任明贤)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合