您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

王家山镇:整治环境卫生干干净净迎国庆

 2018/09/30/ 17:25 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 在国庆来临之际,为给全镇人民营造一个整洁、靓丽、祥和的国庆节假日环境,平川区王家山镇进一步强调抓好文明创建、卫生创建、人居环境整治、拆违治乱等工作,多措并举,合力推进,落实节前的环境净化、美化、亮化工作。确保全镇人民度过一个快乐幸福美好的假日。

 

  9月29日上午,该镇召开“迎国庆”环境卫生整治安排部署会,对环境整治地点、人员、细节做了安排部署。随后,组织镇、村(社区)干部职工、保洁员、志愿者、村居民按照人员分组划分各自赶往责任区域,分工协作、互相配合,着重对海子滩、煤海路、109线道路两侧、四周的生活垃圾和建筑垃圾进行清理。 通过一整天的劳作,对重点区域拉网式捡垃圾,清理煤场残余,拉运,填埋坑洞,平整地面,一寸一处认真过了一遍。活动从头到尾由党政一把手亲身做表率,镇科级领导带队认真负责,镇村干部冲在前线,职工志愿参与其中,带动周边群众积极投身到活动中来。本次活动清理范围达5000余亩,清理垃圾有30余吨,参与车辆8辆,参与人员500余人次。活动中我们不嫌脏不怨累,充分发扬为人民服务为过好节假日做准备的精神,加强了镇人居环境整治的治理力度,提高了环境治理质量。潜移默化群众自觉参与到人居环境常态化整治中来,使全镇人居环境整治工作深入人心、长效久远。(刘志芳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合