首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

国网白银供电公司开展“智能缴费 明白消费”活动

2018-09-12 17:08来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 “供电公司凭什么让老百姓预存电费?”

  “您好,电也是商品,预存电费与您购物时先付款是同样的道理,这是一种消费观念的更新和换代,希望您能理解。” 9月8日,为了让市民能更好地了解和认识智能缴费,国网白银供电公司组织开展了“甘肃电力连心桥”共产党员服务队“智能缴费,明白消费”主题活动,这是共产党员服务队进社区签订智能用电缴费协议时业务员耐心向用户解释的一个场景。

    活动中,国网白银供电公司共产党员服务队在活动地点设立咨询台,摆放智能缴费宣传展板、发放宣传资料,采取现场面对面讲解,入户宣传等形式,对电e宝、掌上电力,以及支付宝、微信等第三方支付平台智能缴费方式进行推广介绍,直观的向用户展示智能缴费带来的便捷,宣传“互联网+”缴费方式方便快捷的优势和特点,同时现场为电力客户办理智能用电缴费协议的签订。  

  随着“互联网+”营销服务的深入应用,智能交费实现了电费每日测算、余额不足提醒、电费信息自动推送、线上交费、信息互动五大功能,客户也能轻松便捷的从手机获取诸如电量电费信息、自助复电,以及电费小红包等消息。

  据悉,本次活动开展期间,共对三角花园、建银小区、银奥家园、佳和小区等7个小区987户居民签订了智能用电协议,发放宣传资料627份,现场办理更名过户132份。下一步,国网白银供电公司将继续大力推广“互联网+”缴费渠道,畅通服务最后一公里,为客户提供安全可靠、优质高效的用电服务,让客户有更好的交费体验。(张红平 孙文平)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃建立殡葬改革联席会议制度
 
省政府决定建立甘肃省殡葬改革工作联席会议制度。近日,省政府办公厅印发了《关于建立甘肃省殡葬改革工作联席会议制度的通知》。《通知》明确提出,对党员、干部及其直系亲属在丧事活动中大操大办、铺.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153