您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

省公航旅考察组来白银考察交通旅游项目

 2018/09/12/ 10:14 来源:白银日报

  省公航旅考察组来我市考察交通旅游项目

     苏君主持座谈会 石培荣讲话

  本报讯 (记者马晓微)9月10日上午,省公航旅和央企考察组一行深入我市考察对接交通、旅游项目。省公航旅集团董事长石培荣出席座谈会并讲话。省公航旅集团党委书记、副董事长荣志远等出席会议。

  市委书记苏君主持座谈会。副市长贾汝昌、王禄邦,市委秘书长张清出席会议。

  会上,市交通局、市旅发委、白银区政府相关负责人介绍推荐有关项目;中铁、中铁建、中交、中冶等企业相关负责人进行座谈交流。

  石培荣简要介绍了公航旅的有关情况,他指出,公航旅集团是甘肃省唯一的集公路、航空、旅游和金融为一体的国有资本投资公司,公司目前总资产已达4000亿元,在2018年中国企业500强榜单中,公航旅集团位列第233位。目前,公航旅集团联合中国交建、中国中铁、中国铁建、中冶集团四家央企合作推进全省PPP项目事宜,我们也将全面参与白银市公路、旅游PPP项目建设。希望白银市能指定相关市领导与公航旅集团相关负责人为组长,成立专门领导小组共同推进白银市境内的PPP项目,制定出时间节点计划,确保入财政部PPP库、确保项目尽早纳入甘肃省十三五规划。希望白银市负责做好项目前期工作,公航旅集团与央企配合做好相关工作,共同推进S35景泰至会宁高速公路项目、沿黄快速路什川至白银高速公路项目和G341高速公路项目。

  苏君在主持时表示,公航旅集团和中铁、中铁建、中交、中冶等企业与我市相关部门就交通、旅游项目进行了深入地交流对接,符合白银发展的实际,必将推动双方更高层次的合作。白银区位优势明显,交通便利,黄河流经白银258公里,为我们奠定了扎实的农业基础,作为一座老工业城市,我们具有强大的工业基础,此外我市园区布局合理,资源能源丰富,蕴藏着巨大潜力,未来发展不可限量。我们真诚希望莅临我市考察的各家企业充分利用自身资源和优势,进一步找到企业与地方合作开发建设的最佳结合点,在更多重大项目建设上不断深化拓展与白银的合作,更好地实现互利共赢发展。我们将以更加开放的胸怀、更加务实的作风、更加优质的服务,推动项目早日建成、发挥效应。我们坚信有双方的真诚意愿、务实合作和积极行动,在白银这片发展热土上,一定能够谱就互惠互利、合作共赢的美好篇章。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合