首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

天津市和平区为会宁县提供1000个就业岗位

2018-09-12 09:16来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯(通讯员 张文广)近日,2018年天津市和平区对口帮扶会宁县就业专场公益招聘会隆重举行。

    据了解,2017年5月,天津市和平区人社局与会宁县人社局双方协商就业对口帮扶,签订了为期4年的合作协议。去年,和平区组织华天世纪机械公司等33家大中型企业,为会宁县提供岗位300多个。另外,会宁县人社系统40名工作人员赴和平区,开展了为期8天的岗位能力提升培训。两地联合对300名酒店服务员进行了为期30天的餐饮服务培训。同时,和平区为会宁县公共就业服务和人才服务大厅配备远程面试室,实现两地照片信息互联互通、共享共用。今年年初,经两地共同协商,制定了2018年东西部扶贫协作就业对口帮扶工作计划。此次招聘会,天津市和平区50家企业又为会宁县提供1000个就业岗位,其中对接招聘10个事业编岗位。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省基础养老金提至每人每月103元
 
省人社厅、省财政厅近日下发《关于提高城乡居民基本养老保险中央财政基础养老金最低标准的通知》(以下简称《通知》),决定从今年1月1日起,参加我省城乡居民基本养老保险且符合待遇领取条件的60周岁.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153