首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

天津鸿起顺惠友饭庄捐资10万元支持靖远县少数民族事业发展

2018-09-12 08:55来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 9月10日,靖远县举行“东西协作手牵手·爱心共筑同心圆”少数民族发展帮扶捐赠仪式。天津鸿起顺惠友饭庄捐资10万元支持靖远县少数民族事业发展。

天津鸿起顺惠友饭庄捐资10万元支持靖远县少数民族事业发展

  据了解,靖远县与天津市和平区开展东西协作,天津鸿起顺惠友饭庄作为进驻靖远县的第一家天津对口帮扶企业,积极响应天津甘肃东西协作计划,捐资10万元支持靖远县少数民族事业发展。其中为县回民小学捐赠价值4.5万元的电脑6台、速印机1台;为乌兰镇红嘴村捐赠帮扶资金5万元;为5户乌兰镇建档立卡贫困户捐赠帮扶资金各1000元,爱心捐赠将进一步改善村民生产生活条件和学校的教学设施。

天津鸿起顺惠友饭庄捐资10万元支持靖远县少数民族事业发展

  仪式上,商务部门负责人介绍了《天津市和平区商务委员会甘肃省靖远县商务局合作协议》,红嘴村党支部负责人向天津市鸿起顺惠友饭庄敬赠匾牌,受助单位和个人接受了捐赠。

  靖远县委常委、统战部部长辛燕对天津鸿起顺惠友饭庄为靖远县少数民族发展事业的爱心捐赠表示感谢,辛燕指出,县上要以此次捐赠活动为契机,持续深化与天津市和平区的对接帮扶工作,用足用好帮扶之力,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。( 冯文强)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省基础养老金提至每人每月103元
 
省人社厅、省财政厅近日下发《关于提高城乡居民基本养老保险中央财政基础养老金最低标准的通知》(以下简称《通知》),决定从今年1月1日起,参加我省城乡居民基本养老保险且符合待遇领取条件的60周岁.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153