首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

平川区:一对一约谈31家单位党政主要负责人

2018-09-11 15:52来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯“约谈直击问题,开门见山,一针见血,让人红脸出汗,有猛击一掌的感觉,下一步要树牢责任意识,守好主阵地,种好责任田……”接受谈话提醒的一位乡镇主要领导如是说。

    今年以来,平川区紧盯“关键少数”,采取实地调研、查阅资料、座谈了解等方式,强化监督检查,对79家乡镇部门单位落实全面从严治党主体责任、监督责任和推进重点任务等3个方面31项内容进行了全面检查。通过检查发现部分乡镇部门单位在落实党风廉政建设责任制、“三纠三促”专项行动、“全域无垃圾”专项治理、“一户一策”帮扶计划制定等方面工作中存在落实不力、走过程、做表面文章等问题。

    问题在表面,根子在思想,关键在领导。平川区坚持问题导向,有的放矢,对问题突出的31家乡镇街道、部门单位党政负责人逐一开展了一对一约谈,面对面传导压力,靠实责任,以强有力的问责唤醒责任意识,倒逼责任落实。(张宏伟)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省基础养老金提至每人每月103元
 
省人社厅、省财政厅近日下发《关于提高城乡居民基本养老保险中央财政基础养老金最低标准的通知》(以下简称《通知》),决定从今年1月1日起,参加我省城乡居民基本养老保险且符合待遇领取条件的60周岁.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153