首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市安排部署人居环境整治和拆违治乱工作

2018-09-11 11:01来源:白银日报 

  我市安排部署人居环境整治和拆违治乱工作

    要求提高认识主动作为确保取得长久实效

  本报讯 (记者贵富堂)9月10日上午,我市对人居环境整治和拆违治乱工作进行了安排部署,要求各县区、各有关部门进一步提高认识,主动作为,确保人居环境整治和拆违治乱工作取得长久实效。

  市委常委、常务副市长吕林邦主持会议并通报了有关情况。市委常委、靖远县委书记郑钰,市委常委、市纪委书记、市监委主任李海默,副市长、平川区委书记高云翔出席会议。

  吕林邦指出,人居环境整治是一项基础性、长期性、系统性的工作,既要打突击战,更要打持久战。各级各部门要从最薄弱的环节入手,从最关键的问题突破,从群众最关注的地方抓起。在宣传动员上,要广泛宣传人居环境工作要求。在人员配备上,要充分利用好公益性岗位,把工作细化到人。在设施配备上,要把配齐垃圾桶、垃圾箱作为当前的工作重点,切实提高垃圾收集处理水平。在资金配备上,要探索建立多元化投入机制,多方筹集资金。

  吕林邦指出,必须高度重视拆违治乱工作,各县区、各成员单位要勇于担当、敢于动真,通过跟踪督查、随机抽查、定期检查等方式进行督查,确保每次督查起到实效,并对督查中发现的问题及时整改。要密切配合,确保工作不推诿、不扯皮,紧密协作,相互支持,切实抓好各项工作的落实。要结合“创城”工作,创新宣传载体和活动形式,真正提高广大人民群众思想认识,努力形成全民参与良好局面。

  我市还对冬季供热工作进行了安排。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省基础养老金提至每人每月103元
 
省人社厅、省财政厅近日下发《关于提高城乡居民基本养老保险中央财政基础养老金最低标准的通知》(以下简称《通知》),决定从今年1月1日起,参加我省城乡居民基本养老保险且符合待遇领取条件的60周岁.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153