首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市工商局高新分局成功捣毁两处传销窝点

2018-09-10 14:43来源:每日甘肃网 
白银市工商局高新分局成功捣毁两处传销窝点

  每日甘肃网讯 近日,为维护良好市场秩序,切实维护辖区的和谐稳定,白银市工商局高新分局加大传销易发区域排查力度,经过周密摸排调查,发现两处传销窝点。

  9月6日上午,高新分局会同银光派出所和社区干部迅速出动,兵分两路对银光路3号楼和银光路9号楼两处出租屋进行了突击检查,现场控制23名(其中女性2名)涉嫌传销人员,查获大量传销笔记。经查实,这些涉嫌传销人员分别来自河南、江西、湖南等地,年龄大部分在20岁左右,多是被网友、亲戚以“谈恋爱”“介绍工作”名义诱骗进入传销组织。

  执法过程中,工商执法人员和派出所干警对23名传销人员身份信息、指纹和血样进行了采集,并对他们进行了批评教育,使其认识到传销的本质和危害,随后安排车辆送往救助站全部予以遣散。为防止传销人员回流,执法人员对传销窝点进行了全面清理。

  该局负责人表示,将进一步加强同公安机关、街道社区等部门的协调配合,继续加大回访排查力度,保持打击传销的高压态势,努力营造“珍爱家庭,远离传销;珍爱亲情,拒绝传销”的良好氛围,为白银安全、稳定、文明、和谐的社会环境保驾护航。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省基础养老金提至每人每月103元
 
省人社厅、省财政厅近日下发《关于提高城乡居民基本养老保险中央财政基础养老金最低标准的通知》(以下简称《通知》),决定从今年1月1日起,参加我省城乡居民基本养老保险且符合待遇领取条件的60周岁.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153