首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市非公党委举行先锋引领精准扶贫爱心企业捐助仪式

2018-09-10 09:51来源:白银日报 

  市非公党委举行先锋引领精准扶贫爱心企业捐助仪式

    四家企业七万元爱心款助力贫困村抢修渠道

  本报讯 (记者黄武)近日,市非公经济组织党委在景泰县喜泉镇中心村举行先锋引领精准扶贫爱心企业捐助仪式,白银大地城市建设公司党委、白银银冠汽车运输集团公司党委、白银棉纺公司党委和白银市天然气公司党总支4家非公经济党组织积极践行企业社会责任,无偿捐献爱心款共7万元,用于中心村抢修渠道,发展致富产业。

  据悉,近日市非公党委、市工商局负责人在走访了解精准扶贫帮扶户生产生活及暴雨后的受灾情况时得知,景泰县喜泉镇中心村部分渠道被山洪冲毁,致使土地冬灌无法进行,这将直接影响来年1000多亩耕地的播种,急需资金抢修。市非公党委高度重视,立即号召动员市直属非公党组织参加到爱心救助行动中,帮助贫困村群众解决生产生活中遇到的困难。

  在捐助仪式上,喜泉镇中心村党支部书记代表村委会现场向4家非公经济党组织赠送了“精准扶贫,心系百姓”的锦旗。市非公党委、市工商局有关负责人希望中心村能够精准到位用好爱心扶贫款,尽快维修加固好暴雨损毁渠道,把非公企业对他们的爱心化为带领贫困户干事创业的动力,让贫困户早日脱贫致富。

  爱心企业代表、白银银冠汽车运输集团有限公司党委书记马景凤表示,作为非公企业,要以强烈的社会责任感积极投身到我市脱贫攻坚中,用实际行动帮助贫困村困难群众甩掉穷帽子,为实现精准脱贫贡献力量。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省基础养老金提至每人每月103元
 
省人社厅、省财政厅近日下发《关于提高城乡居民基本养老保险中央财政基础养老金最低标准的通知》(以下简称《通知》),决定从今年1月1日起,参加我省城乡居民基本养老保险且符合待遇领取条件的60周岁.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153