首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

白银区人民法院集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-04 16:29来源: 

  每日甘肃网讯 9月3日上午,白银区人民法院利用全院干警大会时间组织全体党员干警集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会上党组成员、纪检组长魏志斌领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。《条例》进一步强调了政治纪律,新增“在重大原则问题上不同党中央保持一致且有实际言论、行为或者造成不良后果”“对党不忠诚不老实,表里不一,阳奉阴违,欺上瞒下,搞两面派,做两面人”等重要条款,对违反政治纪律行为表述更清晰、界定更精准,是党中央适应新时代党的建设总要求,落实全面从严治党、加强纪律建设的重要举措。

  党组书记、院长寇世锋要求,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把学习贯彻新《条例》作为重要政治任务,按照原原本本阅读原文、仔仔细细领会新内容、扎扎实实做好贯彻落实的要求,认真组织好学习工作。要采取学习会、研讨会、专题辅导、个人业余时间学习等灵活多样、富有成效的形式,营造浓郁的学习氛围。要紧密联系法院工作实际,按照学懂、弄通、做实的要求,强化实践运用,努力把学习成果转化为推进工作的动力。(王婧)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州92号汽油每升涨至7.43元
 
9月3日,国家发改委通知,自2018年9月3日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别提高180元和170元。本次调价是2018年第十次上调。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153