首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

白银区质监局查获27个报废气瓶

2018-09-04 13:53来源:白银晚报 

  本报讯 (记者乔斌)8月30日,白银区质监局接到投诉举报,称东部家具城东侧的白银区金鸿源废品收购站存有大量报废液化石油气瓶。经检查,执法人员现场依法扣押了27个报废钢瓶,并移送至白银市气瓶检验站做破坏处理,防止该批钢瓶再次流入市场,切实保障群众用气安全。

  据了解,根据气瓶安全有关规定,液化石油气钢瓶等报废气瓶应由气瓶充装单位负责收回,气瓶检验单位负责处理,气瓶检验单位对报废气瓶要进行压扁或解体破坏性处理,其他任何单位和个人(含废品收购站)不得擅自回收、处理液化石油气钢瓶等报废气瓶,一经发现将按照有关法律法规严肃查处。

 
查封的气瓶。本报记者 乔斌 摄
 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州92号汽油每升涨至7.43元
 
9月3日,国家发改委通知,自2018年9月3日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别提高180元和170元。本次调价是2018年第十次上调。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153