首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰黄河石林提升改造攻坚 昼夜工作不停歇

2018-08-31 10:03来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 连日来,景泰黄河石林大景区提升改造攻坚行动持续深入推进。各工作小组紧盯目标任务,以时不我待、只争朝夕的饱满热情投入到这场轰轰烈烈的攻坚行动中,用实实在在的行动践行“实干三十天 石林焕新颜”。

  8月30日深夜,万籁俱静、倦鸟归林,热闹了一天的黄河石林逐渐恢复宁静,月明星稀、车马归圈,悠悠黄河哼唱着柔美的龙湾谣缓缓流淌,黄河石林安详美好。岁月静好,但黄河石林提升攻坚工作不停歇!时不我待、只争朝夕, 工作人员不忍打破龙湾村宁静的夜晚, 一幕幕夜晚攻坚的生动场面正在黄河石林大景区内默默上演!豪言壮语化为铿锵脚步,他们用工具当武器,向黄河石林“顽疾”发起攻击!

  据了解,黄河石林大景区按照县委县政府“实干三十天 石林焕新颜”的要求,自攻坚日开始为提升景区品质, 发动干部群众持续开展二十四小时全员不间断清扫景区环境专项行动 ,每天清扫环境垃圾四、五吨。

  开弓没有回头箭,要做就必须全力以赴!据了解,自黄河石林大景区改造提升攻坚行动打响以来,景泰县集全县之力、聚全县之智,铁腕治违,合力攻坚,景区环境得到明显改善。(余宝荣)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

如何举报?纪检监察机关提醒您
 
纪检监察机关举报受理范围1.对党组织、党员违反党纪的检举控告。2.对监察对象不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业和道德操守等规定,以及职务违法犯罪行为的检举控告。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153