首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

兰州至景泰黄河石林旅游直通车将于8月11日首发

2018-08-08 09:22来源:兰州晚报 

兰州至景泰黄河石林旅游直通车将于8月11日首发

  每日甘肃网8月8日讯 据兰州晚报报道(记者 许晗)记者昨日从兰州客运中心了解到,8月11日7:30,景泰黄河石林旅游直通车将在兰州客运中心正式开通,返程时间为当天下午16:00,费用为180元/人(含往返车费,午餐简餐)。与此同时,兰州至天祝三峡旅游直通车也将开通运营。

  黄河石林地处我省白银市景泰县境内,距白银70公里,兰州160公里。总面积约50平方公里,形成于距今210万年前,是一处主要由新构造运动控制,雨洪冲蚀、重力崩塌和风蚀共同作用形成的地质地貌景观。

  天祝小三峡位于我省武威市天祝藏族自治县(华藏寺镇)境内。地处河西走廊东端,天祝地势险峻,多森林和高山草原,是以藏族为主的多民族聚居区。东距兰州市144公里,西北距武威市132公里。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“好约车”在兰取得经营许可证
 
8月5日,“好约车”在兰州举行新闻发布会,会上宣布“好约车”已取得兰州市网约出租汽车经营许可证并与江淮汽车签约全国万台网约车,兰州市计划年内投放600台上路运营,以满足客户多样化个性化需求。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153