首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

国网会宁县城郊供电公司:迎峰度夏如何“度”

2018-08-07 17:22来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 国网会宁县城郊供电公司一直以来高度重视迎峰度夏保电工作,随着气温的不断攀升,电网负荷屡创新高,“迎峰度夏”不仅关系着千家万户的可靠用电,是检验公司电网面对不断发展、大负荷需求情况下,是否仍能坚强如固的试金石。

  迎峰度夏年年度,只是年年皆不同,面对不断变化的外部环境,公司扎实开展各项工作,认真查摆工作中的不足,树立积极向上,努力进取的精神风貌,保持队伍在工作中的积极性、先进性,不畏挑战,敢于攻坚克难,奋力吹响‘安全度夏’的号角。

  每年七月下旬至八月上旬是会宁县用电高峰期和汛期,电网设备隐患易发,供电所积极对公用台区配电线路、设备进行拉网式隐患检查,及时发现设备缺陷,全力确保客户安全正常可靠性用电。

  用电信息采集成功率是各项核心业务指标实现精准管控的基础保障,各供电所依托用电信息采集系统监控平台为抓手,周密组织、上下联动、稳妥推进。每天安排专人负责日台区用电信息采集系统数据的监测分析,发现异常数据立即通知台区经理处理,安排专人对采集设备恢复情况进行追踪,加快处理采集离线故障,确保及时发现异常并下发处理任务,当日发现问题当日处理完毕。

  同时该公司利用供电服务客户微信群宣传优质服务新举措、安全用电知识和微视频,争取客户理解与支持,将“你用电,我用心”的服务理念贯彻始终,实现会宁电网安全、平稳、优质度夏。

  当我们翻开供电所人员的工作日志时,在一页页写满工作任务安排的字行里,看到了他们对完成既定指标的决心,也看到了他们在“迎峰度夏”期间,确保配电设备安然度夏的工作劲头。(张鹏)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“好约车”在兰取得经营许可证
 
8月5日,“好约车”在兰州举行新闻发布会,会上宣布“好约车”已取得兰州市网约出租汽车经营许可证并与江淮汽车签约全国万台网约车,兰州市计划年内投放600台上路运营,以满足客户多样化个性化需求。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153