首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰县网络信息管理暨新媒体工作推进会议召开

2018-08-06 10:56来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯日前,景泰县网络信息管理暨新媒体工作推进会议在县委党校召开。

  县委常委、宣传部部长周春材强调,全县各新媒体平台要深入学习贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作、网络安全、新媒体发展和新闻工作创新等一系列重要讲话精神。牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识;坚持正确方向,以坚定的政治态度促进我县网信事业持续健康发展。要传播正能量,大力宣传身边先进典型,多宣传基础设施建设、干部作风转变、美丽乡村建设等全县经济社会发展新亮点,切实发挥好传播文明、引领风尚的重要渠道作用。要坚持管控跟进,共同守护网络媒体安全底线,积极引导新媒体从业人员增强法制观念,加强自我管理、自我约束,履行社会义务,依法办网、文明办网,坚决抵制各种虚假、浮夸、错误信息在网络间传播。

  周春材强调,新媒体融合发展是一个大的趋势。一定要围绕全县发展大局,坚持以人民为中心的发展思想,凝聚“景泰力量”、展示“景泰形象”、讲好“景泰故事”、发出“景泰声音”,网聚起强大的正能量,为加快建设美丽幸福新景泰作出积极贡献。(雷臣元)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州迎来暑期旅游旺季 酒店预订火爆
 
进入7月,炎炎夏日让全国许多城市持续高温,而舒适宜人的气候,让兰州成为游客避暑的胜地。近日记者走访我市多家宾馆酒店了解到,在旅游客流的拉动下,我市酒店入住率大幅上升,预订火爆,而新出现的太.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153