首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市第二届中学生运动会成绩喜人

2018-07-31 09:27来源:白银日报 

  本报讯(记者马晓微实习生苏宁宁)7月25日至7月28日,在各方的共同努力下,白银市第二届中学生运动会成功举办。本次运动会全市运动健儿奋力拼搏,斩金夺银,最终,靖远县代表团以1523分位居团体总分榜第一,靖远县代表团和白银区代表团分别以43金、42银、26铜和43金、25银、29铜的骄人成绩并列金牌榜第一。

  中运会期间,各项比赛秩序井然,赛事高潮迭起,全体裁判员和大会工作人员坚守岗位、认真负责、公正裁判、热情服务,确保了中运会的有序安全进行,展现了我市广大教育工作者良好的工作态度和较高的工作热情;全体运动员努力拼搏,积极进取,赛出了风格,赛出了水平,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

  据悉,本届全市中学生运动会共有会宁县、靖远县、景泰县、白银区、平川区代表队和市直学校代表队6支队伍参赛。比赛中,各代表团表现良好,成绩喜人。靖远县代表团和白银区代表团分别以43金、42银、26铜和43金、25银、29铜的骄人成绩并列金牌榜第一。会宁县获得18金、28银、18铜,景泰县获得9金、8银、19铜,平川区获得5金、6银、15铜,市直学校获得4金、8银、1铜。

  记者从综合田径、篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、健美操和武术等项目成绩的总分榜单中看到,靖远县以初中组724分、高中组799分,团体总分1523分位居第一;白银区以初中组600分、高中组789分,团体总分1389分位居第二;会宁县以初中组529分、高中组384.5分,团体总分913.5分位居第三。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃特色农产品 外地客商最青睐
 

7月26日,作为2018西北贫困地区农产品产销对接活动暨甘肃特色农产品贸易洽谈会的一项重要活动,特色农产品展览展示吸引了不少客商参加。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153