首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

会宁第四批“陇原妹”再赴新征程

2018-07-25 10:26来源:白银晚报 

  本报讯(记者张萍)走出贫穷门,踏上致富路。近日,会宁县妇联在会宁县陇华人力资源有限公司隆重举行第四批“陇原妹”赴京创业欢送仪式。仪式上,会宁县妇联为赴京创业的21名“陇原妹”每人配发了生活用品,给她们送去了关怀与温暖。

  会宁县有关负责人在仪式现场表示,希望全体赴京人员热爱学习,勤奋钻研,珍惜这次难得的学习工作机会,赴京后认真学习新知识、新业务,开拓新视野;要充分发扬会宁人民群众勤劳朴实,肯干吃苦的优良品格,互帮互助,勤奋学习,努力提高自身综合素质,用自己的辛勤劳动脱贫致富;要遵守纪律,诚实守信,在新的工作环境中,要时刻保持清醒的头脑,遵纪守法,诚恳待人,遇到困难和问题及时与县妇联联系,确保个人合法权益不受侵害。欢送仪式结束后,会宁县21名“陇原妹”踏上了赴京创业的新征程。

  据介绍,今年上半年,会宁县妇联认真贯彻落实省市妇联关于做好贫困妇女劳务输出工作的通知要求,广泛宣传,积极动员,前后累计组织输送66名“陇原妹”奔赴新征程,为广大妇女群众增收致富搭建了平台,为全县精准扶贫、精准脱贫工作助力添彩。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省取消104项证明事项
 
省政府办公厅近日公布省级政府部门和单位第二批取消的104项证明事项,并要求各部门各单位做好证明事项取消后的落实工作,取消的证明事项不得再要求申请人提供。要根据法律法规“立、改、废”情况和.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153