首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

2018全国夏季滑轮锦标赛将在黄河石林举行

2018-07-12 10:00来源:白银日报 

  本报讯(记者寇凌燕)继黄河石林首届国际越野(马拉松)赛后,7月25日至29日,黄河石林大景区又将迎来一场精彩的体育赛事——2018年SWIX全国越野滑雪夏季滑轮锦标赛。

  此次赛事由国家体育总局冬季运动管理中心、甘肃省体育局、白银市人民政府联合举办,白银市体育局、景泰县人民政府、黄河石林大景区管委会承办,以“绿色、人文、和谐”为主题,积极探索体育与文化旅游等领域融合发展,旨在进一步提高黄河石林对外影响力和知名度,推动区域经济健康快速发展。

  参加人员于7月22日至24日在黄河石林大景区南山广场游客服务中心报到,7月25日至29日正式比赛。项目分为:成年男、女组,包括公路20km(传统)、上坡滑2km(自由)、田径场(塑胶)100米(自由);青少年男、女组,包括公路15km(传统)、上坡滑1.5km(自由)、田径场(塑胶)100米(自由)。

  比赛采取积分制。竞赛办法执行国家体育总局冬季运动管理中心审定的最新越野滑雪竞赛规则,按成年男女、青少年男女组分别抽签,田径场(塑胶)滑轮按照雪上短距离竞赛办法执行。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

上半年兰州市空气质量达标天数91天
 

7月9日,记者从市环保局了解到,日前该局发布6月份及今年上半年全市环境空气质量状况。监测数据显示6月份我市空气质量达标天数18天;今年上半年全市空气质量达标91天。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153