首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

兰洽会白银签订26个重大项目 总金额59.08亿

2018-07-10 11:01来源:白银日报 

  本报讯(记者马晓微)7月9日下午,第二十四届兰洽会重大项目签约仪式暨闭幕通报会在兰州宁卧庄宾馆隆重举行。我市省签项目共26个,签约金额59.08亿元,其中,景泰县戈壁有机循环农业综合开发项目和靖远县罗马风情园项目参与集中签约,签约金额为6.2亿元。

  省委副书记孙伟、省人大常委会副主任马青林、副省长张世珍、省政协副主席马文云出席会议;兰洽会组委会执行主任、副主任,各市州分管领导,省直相关部门负责人等出席并见证签约。省商务厅厅长张应华主持会议,省政府副秘书长贾宁通报兰洽会情况。

  副市长、市公安局局长唐生出席并见证签约。

  据了解,景泰县戈壁有机循环农业综合开发项目,将建设占地面积5000亩的戈壁有机蔬菜种植大棚,发展立体生态循环农业,实现年生产优质有机农产品1.3万吨,同时辐射带动300户农户发展优质农产品。

  靖远县罗马风情园项目,总占地面积33万多平方米,以“爱情”为主题,建成薰衣草花海、木屋别墅、荷兰大风车、巴洛克雕塑、音乐喷泉、布花长廊、环形木栈道等景观和配套设施,并打造水上乐园、52米摩天轮,豪华双层旋转木马、跳楼机、飞碟机等大型游乐项目。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

上半年兰州市空气质量达标天数91天
 

7月9日,记者从市环保局了解到,日前该局发布6月份及今年上半年全市环境空气质量状况。监测数据显示6月份我市空气质量达标天数18天;今年上半年全市空气质量达标91天。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153