首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

国家税务总局白银市税务局挂牌

2018-07-06 10:47来源:白银日报 

  每日甘肃网讯据白银日报报道(记者黄武)7月5日上午,国家税务总局白银市税务局挂牌仪式举行,这标志着原白银市国家税务局、白银市地方税务局正式合并。

  市委常委、常务副市长吕林邦,国家税务总局甘肃省税务局联合党委委员、副局长、全省国税地税征管体制改革联络(督导)组第三组组长师学礼出席挂牌仪式并为新机构揭牌。

  国家税务总局白银市税务局挂牌成立后,将承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,承继原白银市国家税务局、白银市地方税务局税费征管的权利义务。国家税务总局白银市税务局成立后,白银市内各县(区)新税务机构也将统一挂牌。

  吕林邦在讲话时指出,深化国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是高质量推进税收现代化的必然要求,对更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用具有十分重要的意义。全市税务系统要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,在国家税务总局甘肃省税务局和市委、市政府的坚强领导下,进一步发扬“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,全面完成好组织税收收入目标任务,为建设幸福美好新白银作出新的更大贡献。

  据了解,为进一步增强纳税人的获得感,国家税务总局白银市税务局坚持“机构改革,服务先行”的原则,在筹备合并期间全速推进税收管理服务整合。截至目前,全市13个办税服务厅实现所有涉税业务“一厅通办”。同时,积极打造以网上办税为主,自助办税和其他社会办税为辅、实体办税服务厅兜底的办税模式,让纳税人多走“网路”、少走“马路”。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近期甘肃省将有两次明显降水
 
7月5日,省气象局发布专题气象预报显示,预计5日夜间至8日,我省自西向东将有一次明显降水过程,主要降水时段在7—8日,其中河东局地雨量可达大雨。另外,9—10日,河东大部又有一次明显降水过程,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153