首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

第24届兰洽会平川区签约项目16个 签约资金达22.82亿元

2018-07-05 10:57来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯(通讯员张世斌)平川区以兰洽会为平台,积极开展洽谈对接签约项目,加大宣传推介力度,在第24届兰洽会上签约项目16个,签约资金达22.82亿元。

  平川区抢抓各种有利机遇,动员和利用各方力量,以产业链点对点精准招商为抓手,依托能源新能源、陶瓷建材、高新技术、装备制造、农畜产品深加工、文化旅游及现代服务业六大优势产业,充分发挥园区和企业的招商主体作用,制定了切实可行的招商计划,组织产业链招商小分队,积极“走出去、请进来”,采取以商引商、网上招商等灵活多样的招商方式,开展洽谈对接签约项目,吸引企业来平川考察投资,共谋发展。加大对外宣传推介力度,精心筛选熙瑞菊粉、银特黄金西红柿,赛诺生物酶制剂产品,菁润苹果醋、红枣饮品、蒸枣,成丰藜麦、陇烨艺术瓷等8种品牌20多种特色产品参展。同时,发放平川区招商引资等宣传册3000余个,全方位、多角度的宣传该区招商引资优惠政策、发展环境以及改革发展成果,进一步提高了平川对外开放的良好形象,全力促进经济社会转型跨越发展。该区在本次“兰洽会”上签约项目16个,签约资金22.82亿元。其中工业项目5个,约资金6.12亿元;农业项目6个,签约资金1.85亿元;商贸流通及现代服务业项目4个,签约资金11.92亿元;PPP项目1个,签约资金2.93亿元。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

7月 文化节会“搅热”兰州
 
7月2日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,作为第八届兰州黄河文化旅游节分项活动之一的兰州第三届青岛啤酒节,将于7月10日至25日在兰州水车博览园举办。届时,广大市民及游客可在黄河之.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153