首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银监狱召开2018年上半年退休民警欢送会

2018-07-05 10:20来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯为进一步增强民警的归属感、荣誉感和自豪感,表达对退休民警的崇高敬意和感谢,6月29日,白银监狱召开2018年上半年退休民警欢送会。

  白银监狱党委书记、监狱长刘元珍出席会议并讲话。白银监狱党委副书记、政委王鹏程致辞。会议由白银监狱党委委员、政治处主任张雄主持。

  王鹏程首先代表白银监狱党委致辞:在座的各位同志,都是我省劳改农场和白银监狱发展的建设者和见证人。参加工作时,各位同志都奋战在条件艰苦、交通不便、环境偏僻的劳改农场。经过几十年的发展,我们由农村进入了城市,由劳改农场发展到现在的白银监狱,环境改变了,条件改善了,但我们的青春一去不复返了,感谢你们为白银监狱事业的无私奉献,没有你们的付出,就没有白银监狱的今天。你们虽然将离开挚爱的工作岗位光荣退休,但你们永远是白银监狱大家庭的一员。在你们即将退休的时刻,我代表白银监狱党委和全体民警职工祝愿你们退休生活丰富多彩,幸福愉快,身体健康,万事如意!

  随后,白银监狱领导向退休民警颁发了监狱制作的“光荣退休纪念牌”,退休民警爱不释手。

  欢送会上,参加会议的退休民警纷纷感言,大家首先感谢监狱党委对退休民警的关怀;分别回顾了自己的从警之路,讲述了自己的从警感悟,分享了同全狱民警并肩战斗的难忘岁月,并表示在今后的生活中,将继续发挥余热,为白银监狱事业做出自己应有的贡献。语言真挚朴素,充满真情。

  在欣然回忆了多年来受到组织的培养和关怀、同志们的帮助和关心,在白银监狱这个温暖而充满活力的团队工作、生活和成长的经历后,面对即将离岗退休的现实,大家深情地表达了对单位、对战友的眷恋和不舍,流下了惜别的泪水。

  刘元珍在讲话中说:一要感谢大家多年来的辛勤工作和对监狱事业的无私奉献;二是希望大家一如既往地关心白银监狱,关心监狱的改革和发展;三是祝愿大家身体健康,家庭幸福,生活愉快。

  刘元珍表示,白银监狱不会忘记全体退休老同志为监狱事业作出的不懈努力,一定会在政治上尊重你们,思想上关心你们,生活上照顾你们,尽最大努力做好离退休老同志的服务和保障工作,切实解决各种实际问题,努力使同志们老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。

  欢送会在愉快、祥和的气氛中结束,退休民警和监狱领导合影留念。

  召开退休民警欢送会,是白银监狱从优待警多项举措之一,既是对退休民警的尊重和关怀,也是对全狱民警的鼓舞和激励,为广大民警进一步做好监狱工作凝聚了力量,鼓舞了斗志。(任明贤)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

7月 文化节会“搅热”兰州
 
7月2日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,作为第八届兰州黄河文化旅游节分项活动之一的兰州第三届青岛啤酒节,将于7月10日至25日在兰州水车博览园举办。届时,广大市民及游客可在黄河之.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153