首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

平川分局兴平路派出所成功捣毁一处吸贩毒黑窝点

2018-06-28 15:25来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯近日,平川分局兴平派出所利用入户开展“一标三实”基础信息采录工作之机,见疑不放、深挖细查,成功捣毁一处吸贩毒黑窝点,共抓获涉案人员5名,破获贩毒案件1起、吸毒案件4起。

  6月22日,平川分局兴平路派出所社区民警在入户开展“一标三实”基础信息采集过程中,发现租住于辖区向阳北路一处出租房内的马姓妇女在回答其家庭成员信息时,神色紧张、言辞含糊,民警遂对其家庭成员进行重点关注。通过对其家庭成员身份进行深入核查后发现,马姓妇女的丈夫顾某系一名吸毒前科人员。当晚,民警便对顾某进行了依法传唤审查,经尿检结果呈阳性。在证据和事实面前,顾某对自己于2018年4月以来,伙同他人多次吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

  在此基础上,民警根据线索一鼓作气,经过近两天的连续奋战,成功打掉了一个以冯某贩卖毒品为核心,陈某、韦某、陈某某、顾某等吸毒人员为触点的吸贩毒团伙,共抓获涉毒人员5名,破获贩毒案件1起,包查处吸毒案件4起,共缴获毒品海洛因6小包,重约0.5克。

  目前,犯罪嫌疑人冯某已被依法刑拘,陈某、韦某、陈某某3人被依法强戒,顾某被依法社区戒毒,相关案件正在进一步审查办理中。(张峰源)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省43批次食品抽检不合格
 

记者10月17日获悉,近日省食药监局对全省范围内生产经营的790批次酒类、粮食加工品、肉制品、薯类与膨化食品、饮料进行了监督抽检,抽检合格样品747批次,不合格样品43批次。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153