首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

靖远:全面推进党支部建设标准化工作

2018-06-27 10:43来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯甘肃省基层党支部建设标准化启动培训会召开后,靖远县积极谋划、周密部署、扎实推动,党支部建设标准化工作开局良好、进展顺利。

  一是树立正确导向,确保系统推进。县委高度重视党支部建设标准化工作,6月14月召开常委会专题传达学习省上会议精神,研究部署具体推进方案。县委组织部充分发挥职能部门作用,结合党建工作实际,对照农村领域7个方面42个标准、机关领域6个方面27个标准和国企领域6个方面26个标准,细化形成3个领域操作清单。

  二是理清工作思路,实现纲目并举。创新建立党支部建设标准化“1+2”工作格局、“7+6”推进体系和“五个一”工作模式。印发《靖远县党支部建设标准化工作推进方案》,制定了以党支部建设标准化和党建引领奔小康行动为统领的“7+6”工作推进总方案,分项制定了党员先锋指数星级分类争创和深化农村“三链”建设两个分方案,建立了以“五个一”为主要内容的工作模式,推动形成党支部建设标准化体系。

  三是坚持试点先行,全面统筹推进。精心打造完成靖远县国税局、大芦镇常塬村、周湾村、乌兰镇二十里铺村4个党支部建设标准化先进示范点,并于6月19日召开靖远县基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署培训会,县委党建工作领导小组成员单位负责人,各乡镇党委书记、副书记、党建办主任,县直各党(工)委书记、党建专干,党的关系隶属于县委的条管单位主要负责人、党建专干进行现场观摩、交流学习,为全县基层党支部建设标准化工作全面铺开打好了基础。(陈忠平、万永亮)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省再降一般工商业电价
 
6月25日,甘肃省发改委印发了《关于电力行业增值税率调整相应降低一般工商业电价有关事项的通知》,组织实施降低甘肃省一般工商业电价政策措施。根据《通知》,电力行业增值税税率由17%调整到16%后.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153