首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰县公司:智能交费宣传进社区,打通服务客户“最后一公里”

2018-06-27 10:41来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯“大爷,现在线上交电费特别方便,我来教您,以后都不用去营业厅了,在家就能缴费。”6月26日下午7时,国网景泰县供电公司第二党小组全体党员利用下班时间走进辖区内的阳光国际、金地华府小区,开展了以“智能交费,用电无忧好帮手”为主题的用电宣传活动。

  活动过程中,该县公司党小组成员设立了咨询台,利用展板、发放资料、现场解答、入户宣传等多种形式,对电e宝、掌上电力、支付宝、微信等智能缴费方式进行宣传和介绍。 “您孩子平时在外忙不在身边,也可以绑定孩子的手机,家里电费余额不多时,他就能收到预警短信,可随时远程上网交费,既避免了欠费停电,还能随时了解家庭用电情况。”在宣传活动现场,工作人员为前来咨询的用户详细解释智能交费方式,不仅给前来咨询的客户讲解了智能交费的特点和好处,还对带了智能手机的客户手把手、一步一步地教他们如何使用支付宝、微信、电e宝交电费、如何轻松便捷地查询自己家里的用电信息。在工作人员的指导下,许多客户都下载了电e宝APP,足不出户就能完成交费的新方式让他们赞不绝口。

  据悉,截止活动结束,该县公司共发放宣传资料300份,入户签订智能交费供用电协议30份,详细解答客户用电疑问80人次,此次智能交费推广活动的开展,积极引导客户适应现代生活方式,改变原来的用电模式和交费观念,进一步深化了“互联网+营销服务”应用,同时也是一次意义非凡的主题党日活动,让党员的先锋模范作用得到了充分的发挥,创新开拓了“主题党日活动”+“智能交费宣传”新模式,切实打通服务客户“最后一公里”。(李芝平)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省再降一般工商业电价
 
6月25日,甘肃省发改委印发了《关于电力行业增值税率调整相应降低一般工商业电价有关事项的通知》,组织实施降低甘肃省一般工商业电价政策措施。根据《通知》,电力行业增值税税率由17%调整到16%后.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153