首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰县党政领导赴省引大管理局会见韩临广

2018-06-21 11:44来源: 

  每日甘肃网讯6月19日,景泰县委书记李作璧,县委副书记、县长张文玲赴省引大入秦工程管理局会见省水利厅副厅长、省引大工程管理局局长韩临广,并就景泰县戈壁农业及引提灌工程用水事宜与省引大入秦工程管理局进行商谈。

  在省引大工程管理局召开的工作座谈会上,李作璧就景泰县戈壁农业发展用水需求,正路、寺滩引提灌工程建设进展情况、全县生态建设及产业扶贫项目用水规划情况与省引大管理局党委班子成员进行了沟通交流,对省引大工程管理局长期以来给予景泰县发展的关心和支持表示衷心感谢。

  李作璧说,引大入秦延伸景泰供水工程是景泰县的幸福工程,为全县人民提供了优质的饮用水来源,对保障全县人民用水安全、助力景泰县打赢脱贫攻坚战具有重要意义,希望省引大工程管理局进一步加大对景泰县戈壁农业发展、生态环境建设及精准扶贫工作的支持力度,在水资源利用方面双方加强合作,持续提升水资源利用效率,为建设幸福美好新甘肃多做贡献。

  韩临广在座谈中表示,景泰县戈壁资源丰富,利用潜力巨大,发展戈壁农业具有得天独厚的地域优势,省引大入秦工程管理局将从全局工作出发,一如既往的做好全县发展用水保障工作;希望双方要进一步加强沟通协调,在优化水资源调配、加强工程建设资金筹措等方面加大工作力度,为下一阶段工作奠定良好基础;要优先安排扶贫产业发展用水,争取贫困地区困难群众早日脱贫致富。

  张文玲就景泰县生态建设及戈壁农业发展情况向与会人员进行了全面介绍,并就双方下一步的工作重点与省引大入秦工程管理局方面交换了意见。

  县委常委、县委统战部长陈其勇,引大入秦延伸景泰供水工程指挥部指挥张志荣,县水务局主要负责人参加会谈。(张巨隆)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布第八次诚信“红黑榜”
 
在6月15日举行的省政府新闻发布会上,省高院、省环保厅、省交通厅、省税务局、省工商局、省质监局、省食药局等7部门集中通报了137个诚信“红榜”名单、75个诚信“黑榜”名单,并宣布了惩戒措施。省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153