首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

银光集团绿化工作向重品质转变

2018-03-13 09:20来源: 

  每日甘肃网讯中国兵器北化集团甘肃银光化学工业集团有限公司各级人员牢固树立“绿水青山就是金山银山”的环保理念,通过调整思路、转变观念,实现重单纯绿化向重品质提升转变。

  银光集团在及时总结长期以来绿化工作的基础上,紧紧结合企业当前实际特点,进一步调整绿化工作思路、转变思想观念,实现重单纯绿化向重品质提升转变。各单位持续在拓绿、提质上下功夫,不断扩大绿化面积,提升树木质量和成活率。园林绿化公司从美化的角度出发,组织人员对银光路、办公区、生产区、聚银路、聚银生产区等区域的绿化带进行改造,提升绿化、美化效果。

  银光集团进一步明晰绿化责任,严格落实绿化任务。各单位严格按照企业2018年绿化工作要点,认真组织绿化、美化工作,树立“谁种植、谁负责”的管理思路,加强绿化区域树木、花卉的日常维护,持续提升树木、花卉成活率,并将树木、花卉成活率作为绿化标准,纳入各单位综合考核。持续落实人员和资金,保证绿化需求。园林绿化公司在做好绿化、美化规划的基础上,定期组织人员修剪树木,修缮花卉。同时,组织员工集中开展绿化工作,不断扩大绿化面积。

  银光集团还定期组织绿化工作人员开展安全、保密教育,提升绿化人员安全、保密意识。(强世旺)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153