首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银供电公司:打通供电服务“最后一公里”

2018-02-28 10:34来源: 

  每日甘肃网讯“现在申请用电都不用跑营业厅了,直接用手机在‘掌上电力’上一申请第二天就装表了,供电公司的服务真是越来越好了啊!”

  2月26日上午,远在深圳打工的景泰籍刘先生接到了来自白银供电公司供电服务指挥中心业务监控班的电话,被告知他前一日线上申请的办电业务已完成装表接电并且系统流程也同步完结。

  接到电话的刘先生愣了一下,他没想到业务办理的这么快,而且自始至终他们就没去过营业厅一次。原来春节没有回家过年的刘先生在和家人通电话时了解到家里盖的新房还没有通上电,老家父母住的村子离当地供电所较远,专门去一趟营业厅申请装表来回需要3个小时,极其不方便。为了能让家人春节后就可以搬新房,既方便又快捷的给新房把电通了,刘先生就抱着试一试的态度通过“掌上电力”申请了新装业务。申请当天,服务人员就和他获得了接洽,第二天家里的电就通了。

  据悉,供电服务指挥中心自成立以来,业务监控班紧紧围绕与客户密切相关的办电、用电、服务等环节,加强新装业务各个环节的管控,以客户为中心,实现服务渠道统一管理、服务过程统一调度、服务质量统一监督和服务信息统一发布,有效提升了业扩报装效率和供电服务水平。(苟晓欢)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省严厉打击制售“地沟油”行为
 
记者从2月27日举行的省政府新闻办新闻发布会上获悉,我省将加大打击遏制以餐厨废弃物为原料制售“地沟油”的违法犯罪活动。探索在餐饮企业厨房、“地沟油”产生点、屠宰车间、肉类加工车间和无害化.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153