首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

张旭晨慰问一线执勤公安民警

2018-02-13 10:04来源: 

  每日甘肃网讯2月11日下午,在新春佳节来临前夕,白银市委副书记、市长张旭晨带领市委常委、政法委书记甘孝礼,副市长、市人大常委会副主任宿俊乾,市公安局党委书记、局长唐生,市政协副主席詹登龙等市上领导深入白银分局基层单位,检查指导春节期间公安工作并看望慰问仍然坚守在工作岗位的一线民警。

  在大坝滩十字春运执法服务站,张旭晨现场听取交通执勤执法工作情况汇报,详细了解了春运期间全市主要高速公路路段车流状况及交警执法执勤情况,并同执勤民警一一握手问好,代表市委、市政府向奋战在公安交通管理一线的广大民警送去慰问品和新春祝福。他指出,春运期间,返乡车流量剧增,全市公安交警部门要进一步加强道路疏导指挥,认真站好每一班岗,做好每一项执法工作,同时要求执勤民警注意加强自身安全防护,保证自身安全,用公安无私奉献的实际行动确保春节期间全市道路交通秩序安全、有序、畅通。

  张旭晨一行来到分局四龙路派出所,在派出所院内与民警们一一亲切握手并致以亲切慰问,并代表市委、市政府送上了慰问品和新春祝福。随后他来到派出所办证窗口,详细询问了群众证照办理最短时限和派出所日常工作开展情况,并同现场办事群众亲切交谈。他指出,派出所作为公安机构的延伸基层,业务工作纷繁庞杂,每一项工作都与广大人民群众的切身利益直接相关,派出所广大民警要切实提高业务能力和自身素养,热情周到服务群众,将每一项业务工作做精、做细、做实,同时要积极做好春节期间辖区社会面治安稳控工作,全力营造春节期间全市安全、稳定、有序、祥和的社会治安环境,让广大人民群众欢度春节。 (高维旭滕飞)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153